Британцы год сражаются с похмельем

пьющий британец один год из своей жизни борется с похмельем
пьющий британец один год из своей жизни борется с похмельем

О том, что жители Туманного Альбиона иногда не рассчитывают свои силы, вступая в борьбу с зеленым змеем, известно многим. А вот о том, что среднестатистический британец тратит приблизительно 315 дней жизни, то есть почти год на то, чтобы справиться с последствиями излишнего употребления алкоголя, стало известно благодаря ученым из центра Macmillan Cancer Support.

Как сообщает газета The Telegraph, ученые провели опрос, в котором участвовали 2000 человек. «Общее время похмелья», которое фигурирует в их отчете, было получено путем умножения «ежемесячного похмелья» на общую продолжительность жизни среднего гражданина Великобритании.

Ученые также выяснили и то, что в северной части страны пьют больше, чем в южной, а каждому тринадцатому жителю Великобритании похмелье помешало прийти на свидание, каждый девятый – пропустил собеседование с потенциальным работодателем.

The Telegraph не приводит рекомендации ученым своим гражданам, но во всем мире все больше людей переходят на здоровый образ жизни, почти сокращая или полностью отказываясь от употребления алкоголя, выбирая здоровые продукты и правильно организованное пространство, в котором комфортно жить не только в пьяном виде, но и в состоянии постоянной трезвости.

Оформить такое пространство по силам каждому, особенно, когда человек внимательно будет следить за выгодными предложениями на рынке строительных и отделочных материалов. Тогда он точно будет знать, что в интернет-магазине «ОбоиЛидер» началась ламинат распродажа, где покупателя ожидают самые выгодные цены на один из самых популярных материалов для отделки не только жилых, но и офисных помещений. Внимательно отслеживайте, когда именно начинается распродажа ламината, и не упускайте свой шанс, создав неповторимый дизайн собственного дома или квартиры самым экономичным способом.