Корейская автомобильная компания SsangYong не перестает радовать своих фанатов новинками и обновлениями. В этом году состоится 60-летний юбилей компаний. По этому поводу юбиляры решили дать старт продажам версий Korando и Rexton W 60th Anniversary Edition. Автолюбители из Великобритании уже могут приобрести эти автомобили. Приятным бонусом стала гарантия сроком на 5 лет без ограничений в пробеге.

юбилейные автомобили SsangYong
юбилейные автомобили SsangYong

Какую цену выставил производители на эти эксклюзивные модели? Как и раньше, корейские производители стремятся к совершенству, не требуя за него заоблачных цен. Стоимость моделей начинается от 21 245 за Korando (Российская версия ssangyong new actyon цена от 819 000 руб) и от 25 995 фунтов стерлингов за Rexton.

Какие обновления ожидают в SsangYong Korando 60th Anniversary Edition? Здесь мы видим новую радиаторную решетку с черной сеткой вместе со светодиодными фарами головного освещения и дневными ходовыми огнями.

Корейская компания пока не представила нашему вниманию фото салона. Но небольшая завеса тайны всё же приоткрылась. Юбилейная версия автомобиля имеет в своем арсенала совершенно обновленную панель, а также пониженный уровень NVH.
SsangYong всегда прислушивались к отзывам своих фанатов — поэтому прежний шум и вибрация больше не побеспокоит водителей.

Что же касается технической стороны медали? Моторный отсек авто оснащен 2 литровым четырехцилиндровым агрегатом с турбонаддувом. Для сравнения, прошлая версия Korando dslftn jn 140 до 189 л. с. Также многих автолюбителей удивят шикарные 18-дюймовые диски с бриллиантовой огранкой, задний спойлер, хромированные детали. Цвет юбилейной модели — Pearl White Lily metallic. Покупателям на выбор предложены механическая и автоматическая версия трансмиссии.

Рассмотрим Rexton W 60th Anniversary Edition. Машина оснащена 2, 0 литровым 4-цилиндровым турбодизельным двигателем, который гарантирует 155 лошадиных сил. В автомобиле представлена на выбор 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия и 6-ступенчатая механика.

Разработчики постарались предоставить авто максимум полезных функций. Среди них: передние датчики парковки, навигация DAB, подогрев всех кресел, люк с электрическим приводом и регулировка пассажирского сидения. Цвет кузова этой модели такой же, как и у Korando. Цена юбилейного авто — от 25 995 фунтов стерлингов при механической версии трансмиссии, и от 27 495 фунтов стерлингов при коробке автомат.

юбилейные автомобили SsangYong
юбилейные автомобили SsangYong