Сколько стоит парижский отель?

 EuToDay
лучшие отели Франции

лучшие отели Франции

Лето – разгар туристического сезона, но для того, чтобы еще больше стимулировать спрос и привлечь еще больше туристов, пять отелей в столице Франции проводят достаточно необычную маркетинговую акцию. Как передает агентство APR PRESS, теперь сами постояльцы этих отелей смогут устанавливать цену за проживание в номере гостиницы.

Туристы, желающие поучаствовать в этом мероприятии, для начала должны зарегистрироваться на сайте payezcequevousvoulez.net. В переводе на русский язык сайт так и называется «платите, сколько вы хотите». Те, кто успеет зарегистрироваться на ресурсе до 10 августа, получит право на участие в акции и выбор на вариант свободной оплаты проживания в одном из пяти парижских отелей: Villa Opera Lamartine, Tour D’Avergne, Plaza Opera, Villa Bohème и Le Grand Hotel Français. При этом, как отмечается, отели, решившие устроить данную маркетинговую акцию, относятся к далеко не самым дешевым французским гостиницам.

Сами отельеры считают, что акция должна привлечь не только больше туристов, но и помочь им определить, насколько сами клиенты оценивают качество сервиса в указанных отелях.

Тем, кто располагает более серьезными деньгами и привык получать все по максимуму, стоит рассматривать не проживание в парижских отелях, а виллы во Франции, приобрести которые предлагает агентство недвижимости ERSA. Как обещают представители агентства, они смогут подобрать виллу на любой вкус и кошелек. Многих же из тех, кто привык рассматривать в качестве инвестиций приобретение недвижимости в Москве, приятно поразят цены на элитное жилье во Франции. Для того, чтобы приобрести виллу во Франции, достаточно оставить на сайте агентства ERSA заявку со своими пожеланиями, чтобы сотрудники агентства смогли подобрать для вас достойный вариант.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!