Белоруссия: актуальные тренды европейской моды

 glv
европейская мода в Белоруссии

европейская мода в Белоруссии

Исторически сложилось так, что на пространстве СНГ рядовые покупатели приобретают вещи, которые были популярны в странах Европы в лучшем случае в прошлом сезоне. О чем бы ни шла речь, будь это женские наряды весна-лето, модные аксессуары или большой выбор мужских браслетов, мы постоянно отстаем от мировых тенденций. Точнее, отставали, пока в Белоруссии не появилась весеннее летняя коллекция для мужчин и женщин Mark Formelle.

Актуальность вещей, представленных в ней, удалось получить благодаря тесному сотрудничеству белорусской стороны с такими известными компаниями как WGSN и Fresh Eyes Consultancy, сообщает белорусский портал TUT.BY.

Этой весной и летом в тренде футболки с открытым вырезом, которые придадут вашему образу определенную небрежность. Лето – пора ярких красок, которые заставят забыть о мрачных зимних тонах и формализме. Актуальны сочетания сразу нескольких оттенков, выбирая которые, вы даже на подсознательном уровне проявляете собственную индивидуальность. Достаточно лишь знать о том, что сейчас в моде пастельные тона, чтобы проявить свою осведомленность об актуальных тенденциях мира моды.

Для женщин, впрочем, как и для мужчин, которые не менее внимательно следят за модой, несмотря на всеобщее заблуждение, что это не так, подойдет одежда сочных расцветок с максимальным количеством деталей, плюс ткани оригинальных расцветок. Дамам также стоит обратить внимание на цветочный рисунок, который сейчас находится на пике популярности. Мужчинам стоит выбирать футболки или толстовки сочных расцветок с яркими принтами.

Вещи из коллекции весна-лето 2014 от Mark Formelle доступны в фирменной сети, а также в большинстве белорусских универмагов по всей стране. Именно сейчас жителей и гостей Белоруссии появилась возможность добавить новых красок своему привычному образу.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!