Трансформеры: эпоха истребления
Трансформеры: эпоха истребления

Летом люди едут не только к теплому морю или отправляются в далекие путешествия. Есть те, кто продолжает работать по-прежнему, а свободное время у таких граждан появляется лишь в выходные дни. При этом те, кто имеет детей, оказываются в достаточно непростой ситуации: практически всю неделю отпрыск предоставлен сам себе, а вот в выходные придется наверстывать упущенное в общении с собственным ребенком. Как быть? Можно совершить совместный поход в кинотеатр, тем более, что этим летом на экраны вышла и еще выйдут масса блокбастеров, производства самых разных стран.

Более подробно о том, на какой конкретно фильм стоит пойти вместе со своим чадом, можно прочитать как в глянцевых журналах, так и на сайтах вроде TenStars.ru, который собирает лучшую информацию о событиях в культурной жизни, а также о новинках в мире гаджетов. Здесь, на TenStars рейтинги критиков вы можете обнаружить, а потом решить, кто из авторов заслуживает наибольшего доверия, и кто больше всего нравится непосредственно вам собственным стилем изложения материала.

Но мы говорим про фильмы. Отраден тот факт, что среди июньских премьер помимо американских фильмов (традиционный набор штампов спасения мира и отличных визуальных эффектов), есть картины производства России, Великобритании, Ирландии, Испании. Что понравится ребенку? Вполне возможно, масштабна сага «Трансформеры: эпоха истребления». И дело будет не только в качественных спецэффектах. Как ни странно, этот фильм о верности, истинных чувствах и семейных ценностях. Хотя на первом плане, конечно, масштабные сражения людей и машин. Для детей постарше и их еще молодых родителей рекомендуем «Грань будущего». Всем, кто любит комедии, стоит посмотреть российскую комедию «Все и сразу» или фильм из США «Смешанные» аналогичного жанра.