Labbra в Тольятти и Краснодаре

 EuToDay

SBS Мегамолл в Краснодаре

В 2011 году российский потребитель начал свою знакомство с итальянской торговой маркой Labbra. Раньше российские модницы могли увидеть изображения продукции этого производителя только на страницах модных журналов, либо заказывать ее в зарубежных интернет-магазинах. Сегодня Labbra медленно, но верно осваивает российские просторы.

Весной текущего года магазины этой торговой марки появились в таких городах как Тольятти и Краснодар. Сами торговые точки выполнены в стиле итальянских двориков, а продают в них большой ассортимент различных товаров. В первую очередь, стильные кожаные сумки, которые не оставят равнодушной ни одну модницу, стильные зонты и многое другое.

На территории России официальным дистрибьютором итальянской торговой марки Labbra является компания «Гретта». Сегодня стратегия развития компании – открытие торговых точек в крупных торговых центрах и мегамоллах.
Как говорит директор по развитию компании «Гретта» Тамара Танатарова, на первоначальном этапе компания пыталась открывать магазины Labbra в отдельно стоящих зданиях или же небольших универмагах. Однако подобная политика себя не оправдала. Постоянный поток посетителей может обеспечить присутствие торговых точек Labbra в крупных торговых центрах, где на относительно небольшой площади сосредоточены магазины различных брендов и направлений, а посетители могут совершать тут комфортный шопинг, не перемещаясь за различными товарами по разным географическим точкам.

Теперь магазины Labbra доступны покупателям в торгово-развлекательном центре «Парк-Хаус» в Тольятти и в SBS «Мегамолл» в Краснодаре.

Основное конкурентное преимущество Labbra заключается в том, что все изделия производятся из высококачественной натуральной кожи, а все коллекции женских сумок насчитывают множество моделей, из которых всегда можно выбрать наиболее подходящую.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!