Евровидение 2014: церемония открытия

 EuToDay
Копенгаген, Дания

Копенгаген, Дания

Вчера в Дании состоялось открытие ежегодного песенного конкурса «Евровидение». На этот раз в нем примут участие представители из 37 стран, в том числе и из России. Разумеется, первой ласточкой церемонии открытия знаменитого вокального мероприятия была победительница «Евровидения 2013» Эммили де Форест, заслужившая своим триумфом место проведения конкурса в нынешнем году. Итак, нога прошлогодней победительницы первой вступила на красную дорожку перед зданием мэрии в Копенгагене. Затем по ней торжественно прошествовали делегаты еще 36 стран-участниц.

Разумеется, можно долго описывать роскошные наряды прибывших на церемонию открытия празднества гостей, можно посвятить целую рубрику в светской хронике изящным аксессуарам, дополнявшим утонченные луки участников конкурса, однако, если вы не хотите оставаться вдали от модных европейских тенденций, просмотрите широкий ассортимент кошельков интернет магазин здесь представлены отличные образцы таких необходимых для каждой женщины деталей, как сумки, ремни, зонты и многое-многое другое.

Россию в этот раз представляют очаровательные сестры Толмачевы, которые впервые в истории российского отбора на Евровидение, были выбраны организаторами вне конкурса. На родине девушки известны своими победами в музыкальных соревнованиях «Золотая ладья», «Невские звездочки», «Созвездие молодых». После своего триумфа на детском Евровидении, сестры записали первый альбом с нежным названием «Половинки», попробовали себя в качестве телеведущих, а также приняли участие в новогоднем мюзикле «Королевство кривых зеркал». Одним из авторов песни «Shine», которую будут исполнять Толмачевы на «Евровидение 2014», является знаменитый эстрадный поп-исполнитель Филипп Киркоров.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!