В Европе появится новый бренд

 EuToDay
Marriott

Marriott

Известная компания Marriot International, представила на Берлинском международном форуме по гостиничным инвестициям новый бренд Moxy Hotels. Как сообщается, отели под новым брендом должны появиться в 10 странах Европы. Первый отель должен открыться в Милане уже в 2014 году.

Пресс-служба Marriott сообщает, что новый бренд будет представлять бюджетный сегмент. В него войдут отели категории 3*. Такие отели рассчитаны на молодую аудиторию, они сочетают стильный дизайн, дружелюбный сервис и доступные цены.

Тот, кто занимается бизнесом, должен представлять, как зарегистрировать бренды, какие шаги для этого следует предпринять, каким именно образом должно осуществляться юридическое сопровождение этой процедуры.

Как правило, помощь в регистрации новых брендов обычно требуется сравнительно небольшим компаниям, у крупных корпораций для этой цели обычно существует собственная юридическая служба, которая и занимается процессом регистрации.

Но мало только зарегистрировать бренд. Дальше необходимо заниматься его продвижением. Над этой задачей для нового бренда Moxy Hotels совместно с Marriott будет работать холдинг Inter Hospitality, который является первичным девелопером и владельцем первых отелей под новым брендом Moxy.

Насколько успешным будет продвижение новых отелей для молодежной аудитории, покажет время. У Marriott есть для этой цели десять лет, так как именно за этот промежуток времени в Европе должны появиться 150 отелей под новым брендом Moxy. Они будут расположены в большинстве европейских стран, а в Marriott видят большой потенциал в развитии бюджетного сегмента отельного рынка.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!