ТРЦ OZAS
ТРЦ OZAS

Во всем мире устраиваются распродажи – такова реальность общество потребления. Как правило, основное снижение цен происходит в рождественские каникулы. Но так бывает не везде. Например, в Вильнюсе традиционный марафон шопинга запланирован на 9-11 мая. Он, как обычно, пройдет в крупнейшем торговом центре OZAS. Организаторы праздника для шопоголиков ожидают большой наплыв покупателей не только из Литвы, но и соседних прибалтийских стран, а также Калининградской области России и жителей Белоруссии.

Посетителей фестиваля ждут 36 часов реальных баснословных скидок на одежду и товары для дома, бытовую технику, косметику и парфюмерию.

Как говорит Инга Навицкайте, руководитель торгового центра OZAS, на марафоне шопинга будут представлены 5-7 тысяч брендов с мировыми именами, а также свыше 300 торговых компаний из Литвы, Латвии, Эстонии, Швеции, Чехии, Германии, Польши, США, Франции, Турции, Китая и других стран, основная сфера деятельности которых – мода, красоты и стиль, а также спорт и здоровье, товары для дома и различного рода услуги.

OZAS – это не только самый большой в Литве торговый центр, где под одной крышей собраны самые разные магазины от бюджетных до дорогих бутиков. Это настоящий центр развлечений и коммерции литовской столицы, так что посетителям марафона будет предоставлена возможность не только совершить выгодные покупки, но и как следует развлечься.