современный киевский пейзаж
современный киевский пейзаж

На Украине продолжаются акции протеста. Правда, теперь уже толком вряд ли кто-то может объяснить, за что именно бастуют и борются: то ли за интеграцию с Евросоюзом, то ли против Януковича, то ли против всего сразу или «из любви к искусству».

При этом, несмотря на нестабильную обстановку в столице Украины, интерес туристов к Киеву не угас. Например, как передает интернет издание «Моё!», поток туристов из Воронежа в Киев достаточно стабилен. Даже в самые напряженные моменты, когда обстановка в Киеве существенно обострялась, никто из воронежцев не сдавал купленные на поезд билеты до Киева. А поезда по маршруту Воронеж – Киев продолжают стабильно ходить два раза в неделю в соответствии с расписанием.

В самом Киеве тоже далеко не все занимаются лишь тем, что участвуют в акциях протеста. Есть люди, прямо заинтересованные в том, чтобы поток туристов в Киев не иссякал. Для всех заинтересованных лиц они предлагают аренду квартир посуточно в Киеве, а наиболее подходящий вариант поможет подобрать ресурс kiev.vlasne.ua. Имеются квартиры в разных районах города и по разной стоимости. В среднем оплата за квартиру обойдется посетителю Киева от 150 до 300 гривен в сутки. На портале Vlasne.ua собраны предложения непосредственно от хозяев жилья, которая предлагается в суточную аренду. Так что гости Киева не переплачивают посредникам, а получают жилье «из первых рук».

Зачем люди из других стран сейчас едут в Киев? Как рассказывают в туристических агентствах, многих интересуют экскурсии по украинской столице. Есть те, кто желает попробовать немного экстрима и оказаться на Майдане. Как для тех, так и для других имеются различные предложения. Но, оказавшись в Киеве, каждый турист самостоятельно несет ответственность за свои действия, если отказывается выполнять рекомендации туристической компании, которая отправила его в столицу Украины.