BMW раскрывает секреты

 EuToDay
BMW Active Tourer

BMW Active Tourer

В мире остается все меньше тайн. Как выясняется, ученые, например, больше не размышляют о том, есть ли жизнь на Марсе. Они теперь точно знают, что жизнь на Марсе была.

У автопроизводителей тоже немало тайн. Тайн собственного производства. Некоторые из таких тайн публика узнает стихийно, благодаря усилиям папарацци, а некоторые открывают сами производители автомобилей. Теперь наступила очередь баварского концерна: BMW рассекретили и показали снимки своей первой модели с передним приводом Active Tourer.

Как известно тем, кто следит за новостями автомобильной промышленности, это новинка будет серийным воплощением концепта, который был показан в 2012 году на автосалоне в Париже. Дизайн серийной машины не претерпел каких-либо существенных изменений. Слегка изменился только интерьер. Он стал гораздо более традиционным, чем тот, который показывался на концепте. Немцы, например, отказались от сенсорных переключателей, отдав предпочтение традиционным клавишам. Интерьер салона Active Tourer больше всего похож на интерьеры «младших» моделей, «единички» или «трешки», но с кое-какими незначительными изменениями. Например, в новой машине небольшая ниша будет отделять блоки управления мультимедийной системой и климатом. А еще переднее пассажирское сиденье новой «двойки» можно будет сложить.

В начале продаж потребителям предложат лишь три мотора: трехцилиндровый 1,5 литровый бензиновый двигатель мощностью 136 л.с. (версия 218i), 2-х литровый дизель с четырьмя цилиндрами мощностью 150 л.с. (версия 218d) и 2-х литровый четырехцилиндровый бензиновый агрегат мощностью 231 л.с. О цене новой модели от баварцев пока нет никаких известий.

Однако, если в настоящее время вы подумываете о том, как сменить свой старый автомобиль на более современный, воспользуйтесь услугой trade in. Ее с удовольствием предоставит вам московский автосалон «Алтуфьево Моторс». При этом ваш автомобиль вполне может послужить первоначальным взносом по кредиту, если вы будете приобретать новый автомобиль в «Алтуфьево Моторс».


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!