Незабываемый отдых в Черногории

Святой Стефан
Святой Стефан

Подобная красота природы привлекает туристов со всех стран. Черногория радушно встречает гостей, и каждый из них может выбрать для себя отель и комфортный номер для проживания. Это можно сделать не только непосредственно прибыв в эту страну, но и забронировав номер в гостинице через Интернет. Например, гостиница Azimut 4 звезды, расположенная в 300 метрах от моря на территории Святого Стефана, предлагает номера разной комфортности и ценовой категории. Богатый декор, дизайнерская мебель, современный стиль в оформлении номеров, изумительный вид с балкона сделает ваш отдых приятным.

Как добраться

В связи с тем, что авиарейсов достаточно много, трудностей с приобретением билетов возникнуть не должно. Аэропорт находится в равноудаленном от большинства курортных центров городе Тиват. Если не желаете путешествовать самолетом, купите билеты на поезд Москва-Бар, который курсирует с началом летнего расписания. В любое другое время года добираться придется с пересадками. Поездка на поезде займет достаточно много времени, но во время этого небольшого путешествия вы сможете насладиться прекрасным видом из окна. Если вы не бронировали заранее отель или гостиницу, прибыв в аэропорт или на ЖД вокзал, воспользуйтесь услугами русскоговорящих таксистов, которые помогут вам подобрать подходящий отель для проживания и быстро доставят непосредственно к дверям выбранной гостиницы.

Отель Азимут
Отель Азимут

Где остановиться

Для своего отдыха вы можете выбрать любой из курортных популярных центров Черногории. Это может быть любимый всеми туристами город Будва, в котором на расстоянии 300-800 метров от моря находятся виллы на любой вкус и кошелек. Прибрежная зона пестрит барами, ресторанами, различными развлекательными комплексами, помимо этого здесь есть и отели.

Надоел городской шум, желаете побыть в тишине первозданной природы, отправляйтесь в город Котор. Горный массив, который окружает этот городок с трех сторон, создает такое впечатление, будто вы находитесь внутри живописного кратера. Невероятной красоты природа, уникальная архитектура, великое множество исторических памятников привлекают туристов.

Насладиться природными, захватывающими дух красотами можно в городе Колашин. Этот город можно назвать трансформером, зимой – это горнолыжный курорт, окруженный сосновыми лесами, а летом — бальнеологическая лечебница под открытым небом. В связи с тем, что Колашин принимает гостей из разных стран круглогодично, проблемы с проживанием у вас не возникнет. Роскошная гостиница Bianca Resort & SPA предлагает превосходный сервис, вкусное питание. Bianca Resort & SPA окружена лесом, из ее окон открывается обворожительный вид на гору под названием Беласица.

Bianca Resort & SPA
Bianca Resort & SPA