infinit1

Что произойдет, если японский автопроизводитель Инфинити разработает автомобиль с единственной целью — утереть нос концернам Мерседес и БМВ в линейке спортивных седанов? Не знаете?

Ответить на этот вопрос вам поможет Инфокар — постоянно обновляемый автомобильный мегабазар Украины и стран СНГ. Это настоящий инфокар — информация о любом автомобиле, доступна в один клик, которая находится в следующих разделах:

  • Объявления о продаже автомобилей — новых, поддержанных, грузовых, легковых, а так же автобусов, мотоциклов, прицепов, спецтехники, водного транспорта.
  • Новости и обзоры автомобильной промышленности.
  • Отзывы владельцев транспортных средств.
  • Полезную информацию о автосалонах, таможенных процедурах, всем том, что может пригодиться автолюбителям.

infinit12

А между тем, на автосалоне в Детройте концерн Инфинити дебютировал с особой, концептуальной моделью Инфинити — Q50 с приставкой — Eau Rouge, который был назван в честь именитого трека Спа-Франкоршам.

Из агрессивных стильных деталей новинки ясно, Eau Rouge чувствует себя прекрасно рядом с именитыми евроседанами лидеров отрасли. И хотя автомобиль является концептуальной моделью, он по внешнему убранству ничем не уступает гоночным автомобилям Формулы 1. Он ниже и шире, чем обычный седан. Имеет продуманный аэродинамический обвес, полностью изготовленный из карбона. Гоночные стоп сигналы, кованные 21-дюймовые диски и расширяющиеся к аркам скульптурные аэро-секции.

infinit15

Серьезный характер автомобиля со спины подчеркивает огромный спойлер и карбоновый диффузор. Конструкция новинки имеет явные сходства с гоночными автомобилями Формулы — 1. В частности это подчеркивает, скульптурное переднее крыло, задняя аэродинамическая упаковка, внешне практически не отличающаяся от той, которая присутствует на гоночным автомобиле с открытыми колесами Red BullRacing. Задний противотуманный фонарь безошибочно заимствован у той же модели.

Передняя часть автомобиля очень похожа на Ягуар, но отличается от него увеличенными воздухозаборниками и двойным вентилируемым капотом. Эту особенность многократно подчеркивали подробные обзоры, которые составили эксперты Инфокар. Просмотрев их, вы наверняка найдете плюсы и минусы транспортного средства, узнаете о доступных опциях и всем том, что не смогла вместить данная статья.

infinit14

В заключении хочется добавить. На текущий момент Eau Rouge не имеет двигателя. Внутри красного зверя Eau Rouge находится салон, похожий на салон Q50, с незначительными тонкими различиями. Он имеет высоко посаженный спортивный руль в спортивном стиле, широкие, приятные на ощупь сиденья — заметное отличие дорогого автомобиля.

infinit16