Wellton Hotel Group в Рига
Wellton Hotel Group в Рига

Если вам доведется бывать в Прибалтике, будь то деловая поездка или запланированный отдых по странам-соседкам Латвии, Литве, Эстонии, настоятельно рекомендуем остановиться в 4-звездночном отеле гостиничного типа Wellton Hotel Group. Он находится в самом центре латвийской Риги, недалеко от аэропорта и нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала, с удобной транспортной развязкой во все концы города.

Гостиница нашла приют в старинном архитектурном здании Югендстиля, построенном в девятнадцатом веке и отреставрированном недавно. Гостям предоставлена прекрасная возможность наслаждаться видом старой церкви Гертруды, прогуляться в Верманском центральном парке, а также посетить Национальную латвийскую оперу и Старый Город.

Внутри Wellton Hotel Group сочетает в себе стилистику позапрошлого столетия, умиротворяющий дух старины и ультрасовременные условия века нынешнего. Здесь понравится бизнесмену в деловой командировке и туристу, приехавшему набраться новых впечатлений. Гостиница включает в себя 76 просторных номеров повышенного комфорта, а также конференц-залы, террасы, уютный ресторан.

Номера класса «комфорт» для одного или двух человек порадуют элегантной обстановкой и дизайнерским оформлением интерьера. Уютно меблированные в классическом стиле, они рассчитаны на то, чтобы гости чувствовали себя в них как дома, максимально расслабляясь после напряженного дня. Это не трудно, поскольку кресла для отелей такого класса поставляются проверенными производителями мебели для гостиниц и ресторанного бизнеса, также как и другая обстановка Wellton Hotel Group.

В номерах гостиницы гости могут пользоваться беспроводным высокоскоростным интернетом, входящим в перечень бесплатных услуг, а также спутниковым телевидением, кондиционером, телефоном, мини-баром, сейфом. В номерах класса «люкс» предоставляются кофеварка, электрочайник, фен, уютные халат и тапки. Платный сервис Wellton Hotel Group охватывает целый спектр услуг, такие как парковка автомобиля, принтер, ксерокс, возможность поставить дополнительную кровать в номер и другие возможности.

Отдельно стоит сказать о питании в Wellton Hotel Group. Кроме высококлассного уютного ресторана, где можно изысканно провести время с супругой или закрепить выгодную сделку с бизнес-партнером, здесь имеется превосходный буфет, а также есть возможность подкрепить силы за здоровым шведским столом.

Стоимость проживания в гостинице Wellton Hotel Group соответствует европейскому стандарту и не ударит по кошельку гостей.