Бельгия
Бельгия

Компания Enterprise Rent-A-Car поставила масштабную цель – создать неразрывную сеть франшиз на территории Европейского союза. В настоящее время новые договора франшизы Enterprise заключает в Бельгии, Люксембурге и Швейцарии.

В долгосрочную стратегию компании входит желание предлагать бренд Enterprise всем категориям клиентов, которые арендуют автомобили, и большую свободу выбора, а также продемонстрировать высокие стандарты обслуживания, принятые в компании. Именно на это нацелены новые партнерства в перечисленных европейских странах.

Компания тщательно подходит к отбору предприятий для развития собственной сети. Так, в Бельгии и Люксембурге деятельность под торговой маркой «Rent A Car» осуществляет компания General Lease, которая в свою очередь является подразделением Groep Boden, лидирует по предоставлению в Бельгии услуг «авто на подмену» и располагает сетью из 40 филиалов.

В Швейцарии в качестве партнера было выбрано предприятие Auto-Interleasing (AIL) – семейная компания с 80-летней историей, крупнейшая в стране, которая специализируется на управлении автопарком и автодилерстве. Сотрудничество с AIL позводит внедрить бренд Enterprise Rent-A-Car во все основные транспортные узлы Швейцарии.

А вот московская компания «СТ-АГЕНТ» предлагает своим клиентам, которые привыкли ценить время и получать только качественные услуги, ОСАГО с доставкой на дом. ОСАГО с доставкой на дом становится все более популярным видом приобретения страховки. Цены на ОСАГО устанавливаются государством, поэтому нет смысла говорить о каких-либо переплатах, есть маленькая стоимость непосредственно доставки документов. Однако часто бывает гораздо выгоднее заплатить тем, кто выполнит свою работу профессионально, чем тратить личное или рабочее время на оформление бумаг, без которых крайне нежелательно садиться за руль автомобиля.