Enterprise расширяет присутствие в Европе

373

Компания Enterprise Rent-A-Car поставила масштабную цель – создать неразрывную сеть франшиз на территории Европейского союза. В настоящее время новые договора франшизы Enterprise заключает в Бельгии, Люксембурге и Швейцарии.

В долгосрочную стратегию компании входит желание предлагать бренд Enterprise всем категориям клиентов, которые арендуют автомобили, и большую свободу выбора, а также продемонстрировать высокие стандарты обслуживания, принятые в компании. Именно на это нацелены новые партнерства в перечисленных европейских странах.

Компания тщательно подходит к отбору предприятий для развития собственной сети. Так, в Бельгии и Люксембурге деятельность под торговой маркой «Rent A Car» осуществляет компания General Lease, которая в свою очередь является подразделением Groep Boden, лидирует по предоставлению в Бельгии услуг «авто на подмену» и располагает сетью из 40 филиалов.

В Швейцарии в качестве партнера было выбрано предприятие Auto-Interleasing (AIL) – семейная компания с 80-летней историей, крупнейшая в стране, которая специализируется на управлении автопарком и автодилерстве. Сотрудничество с AIL позводит внедрить бренд Enterprise Rent-A-Car во все основные транспортные узлы Швейцарии.