В Голландии самые «быстрые» интернет-магазины

 EuToDay

Голландия

Торговля через Интернет стала давно привычной для жителей Соединенных Штатов Америки, где она зародилась, европейцев и россиян. Купить модную одежду позволяют Frankie Morello интернет магазины, бытовую технику – инернет-магазины крупных компаний, которые занимаются продажей электроники, книг или фильмов – такой известный гигант, как Ozon. Люди не только в России, но и в Европе имеют определенные ожидания по поводу того, как именно должны работать интернет-магазины.

Европейских потребителей интересует как можно больше различных вариантов доставки, лучше всего, если она будет бесплатной, когда покупатель и интернет-магазин находятся в пределах одного города, либо осуществляется по минимальной цене во всех других случаях. У покупателей должна иметься возможность возврата товаров, которые не подошли им по тем или иным причинам, а покупки, сделанные в интернет-магазине, должны попадать к покупателю максимально быстро.

Пока самые «быстрые» Frankie Morello интернет магазины находятся в Голландии. В Голландии можно разместить заказ до 21.00 и получить свой заказ уже на следующий день, либо доставка осуществляется вне зависимости от времени сделанной покупки. В большинстве других европейских стран существует ограничение: заказ нужно делать до 14.00 дня накануне, чтобы товар был доставлен покупателю на следующий день. Данные о работе онлайн-магазинов Голландии были приведены в исследовании «Логистика международной интернет-торговли 2013».

Это исследование охватывало деятельность тысяч интернет-магазинов таких европейских стран как Великобритания, Германия, Франция, Швеция, Норвегия, Нидерланды, а также содержало информацию о работе интернет-магазинов Австралии и Соединенных Штатов Америки.

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!