В Дюссельдорфе состоялась выставка А+А

 EuToDay
выставочный комплекс в Дюссельдорфе

выставочный комплекс в Дюссельдорфе

Охрана труда – тема, которая интересует огромное количество современных предприятий, работающих в самых разных областях. В Дюссельдорфе состоялась выставка А+А, посвященная именно этой теме.

Самые современные достижения в области охраны труда и промышленной безопасности были представлены в 8 павильонах выставочного комплекса Messe. Участие в выставке приняли представители из 55 стран мира.

Выставка была организована по высшему разряду. Уже на входе посетители выставки получали билеты со штрих-кодами, в которых содержались контактные данные посетителя, а экспоненты могли их зафиксировать, в случае, если посетитель проявлял интерес к продукции той или иной компании, представленной на выставке и обращался на ее стенд.

Продукция, представленная на выставке, позволяла сделать вывод о том, что рынок охраны труда развивается не столько революционно, сколько эволюционно. Одним из объяснений такой тенденции является то, что современные средства защиты, в том числе и специальная одежда от разных производителей, обеспечивают должную степень защиты, а также профилактику возможных профессиональных заболеваний.

В России тоже есть производители, которые работают по самым высоким стандартам. Например, сталкер спецодежда москва — предприятие, которое производит не только качественную рабочую одежду, а подходит к проблеме обеспечения человека на рабочем месте комплексно. В ассортименте предприятия – спецодежда, специальная обувь, средства для защиты головы и лица, средства для защиты глаз, средства для защиты органов дыхания и слуха и множество других продуктов, связанных с охраной труда и безопасностью человека на рабочем месте. При этом если кому-то из заказчиков требуется спецодежда индивидуального дизайна, специалисты компании с удовольствием его разработают и изготовят спецодежду в соответствии со всеми требованиями заказчика.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!