Голландия
Голландия

Сообщения о Голландии появились в российских средствах массовой информации исключительно в связи с досадным инцидентом, который произошел недавно с нашим дипломатом. О самой этой европейской стране мы знаем удивительно мало. Разве что о том, что Голландия славится своими тюльпанами, которые экспортирует практически во все остальные страны мира.

Между тем, Голландия (по-другому она называется Нидерланды) – страна, которую в наименьшей степени затронул финансовой кризис, а иностранцу, который приехал в эту страну и желает открыть тут собственный бизнес, сделать это будет гораздо проще, чем во многих других европейских странах. Из плюсов для ведения бизнеса в Голландии – практически полное отсутствие коррупции и благоприятный налоговый климат.

Особого упоминания заслуживает недвижимость в Голландии. Для иностранцев иметь недвижимость в этой стране считается не только выгодным, но и престижным. Что касается выгоды, то в среднем прибыль от сдачи объекта недвижимости в аренду составляет 12%. Это касается офисных и торговых площадей. Стоимость квартиры в Голландии вполне сопоставима со стоимостью жилой недвижимости в городах-миллиониках СНГ. Для тех, кто имеет вид на жительство в Голландии, не составит никакой проблемы взять в местных банках ипотечный кредит под минимальный процент, который покроет основную часть стоимости приобретаемой жилой недвижимости.

В России ипотечный кредит обойдется потенциальному заемщику значительно дороже, чем в любой европейской стране, но те, кто желает его минимизировать, могут воспользоваться услугами ипотечного брокера. Компания «Коммерсант-Кредит» окажет вам реальную помощь в получении кредита от 9% годовых сроком до 30 лет. Для его оформления потребуется минимальный пакет документов, а также не понадобится первоначального взноса.