Mail.ru: Давайте творить добро

dobroВ наше время, люди перестали давать деньги на благотворительность. И это случилось не потому что мы стали скупее или беднее. Проблема заключается в том, что большинство людей просто перестали верить в благотворительность.

Программа, которую разработала группа Mail.ru предлагает сервис, полностью посвященный благотворительности. Перед тем, как благотворительный фонд публикуется в «Добро MailRu», он проходит проверку (юридическую проверку и репутационную проверку). Можно сказать, что Проекты, которые предлагаются сервисом, проходят очень строгий отбор.

Имея дело с сервисом «Добро MailRu» вы можете быть уверены, что ваши деньги идут в помощь именно тому, кто в них действительно нуждается. Этот сервис предлагает вам помочь нуждающимся несколькими способами:

• Финансово. Причем для того, чтобы сделать финансовое пожертвование не нужно производить сверх сложных банковских манипуляций. Можно перечислить деньги онлайн с помощью банковской карты, через электронные деньги (WebMoney и Яндекс Деньги) или просто перевести со счета на мобильном телефоне. Создатели надеются, что таким образом благотворительность станет хорошей привычкой большинства пользователей Интернета.

• Делом. Это немного проблематичней, чем финансовая помощь. Для того чтобы помочь проекту делом, нужен энтузиазм. Вы можете организовать спортивный праздник для маломобильных групп населения, отвезти кого-то в больницу, организовать экскурсию по зоопарку для сирот и тому подобные активные организационные действия.

Сервис «Добро MailRu» был создан специально для тех фондов, которые не располагают достаточными финансами, чтобы создать свой благотворительный сайт и заплатить за его раскрутку.
Если у вас есть и желание и средства, для создания своего интернет проекта, то вы можете воспользоваться услугами сайта http://aweb-marketing.com.ua/, читайте о продвижении сайтов в сети именно на данном портале. Ребята предлагают свои услуги по раскрутке сайтов за адекватную цену. Они оказывают профессиональные услуги по поисковому продвижению сайтов, занимаются контекстной рекламой и прекрасно понимают о том, что цель создания практически любого сайта — это в первую очередь продажи и как следствие финансовые результаты компании.