грузоперевозки в Европе
грузоперевозки в Европе

Изменения потока товаров, устаревшие тарифные структуры, неуместные расходы на транспорт могут быстро привести к повышению себестоимости грузоперевозок. Как считают в компании Ista International, отклонение от стандартной рыночной цены на 10% в ту или иную сторону для компаний, чей приоритет перевозка генеральных грузов не является редкостью, но для их клиентов могут иметь фатальные последствия. Специалисты из Ista International рекомендуют заниматься постоянным мониторингом цен на грузоперевозки и оптимизацией транспортных расходов. Эти рекомендации актуальны для компаний любых размеров, как гигантских корпораций, так и представителей малого и среднего бизнеса. Заинтересованным клиентам Ista International может предложить собственные услуги.

Компания специализируется на оптимизации счетов на электроэнергию, а также установке приборов учета, актуальных не только для энергетики, но и для перевозок автомобильным, железнодорожным и морским транспортом.

Несмотря на то, что в компании Ista International работают специалисты высочайшего класса, вряд ли у нее хватит сил для того, чтобы единолично господствовать на рынке. Именно поэтому она строит отношения со своими партнерами по принципу «выигрыш – выигрыш». В частности, сегодня она тесно сотрудничает с ведущей компанией в области логистики HDS Internatonal, специалисты которые имеют гораздо больше знаний в области перевозки грузов. Они обладают крупнейшей в Европе базой по транспортным расходам различных предприятий, знают различные нюансы и виды расходов, которые тратят предприятия в зависимости от расстояний и типов грузов, предназначенных для перевозки. Плодотворное сотрудничество двух компаний выгодно также и их клиентам, которые получают реальный шанс оптимизировать свои расходы на перевозки по странам Европейского союза.