пластиковые окна
пластиковые окна

В Европе, где до некоторого времени пластиковые окна были скорее показателем среднего достатка человека, а обеспеченные люди предпочитали устанавливать себе окна из натурального дерева, ситуация поменялась. В частности, в Германии в контексте постоянно ведущейся дискуссии об энергосбережении, использование пластиковых окон и роллетных систем приобретает все большее значение.

Сегодня никто не будет спорить с тем, что пластиковые окна способствуют энергосбережению, а, значит, позволяют обывателю сократить расходы на коммунальные услуги. Связка жалюзи – пластиковые окна – рольставни – работает еще лучше. Можно даже автоматизировать процесс управления такой оконной системой: установить датчики, которые будут закрывать жалюзи или роллеты в зависимости от интенсивности освещения или внутренней температуры помещения. Жалюзи полезны еще и тем, что защищают жилое пространство от посторонних глаз. Не только от соседей, но и от потенциальных грабителей. Рольставни тоже представляют дополнительное препятствие для злоумышленников, которые решат проникнуть в жилище. В Германии сегодня появилась мода окрашивать оконные системы в цвет фасада. Такую услугу предлагают очень многие производители оконных систем.

Можно сделать простой вывод: в Европе снова в моде пластиковые окна http://terraokna.ru/prices.html и цены на них установились соответствующие. В России, пожалуй, самые выгодные цены на пластиковые окна можно найти в компании «Терра окна», сертифицированном дилере немецкого производителя REHAU. На сайте компании можно найти цены как бюджетных вариантов установки пластиковых окон, так и более высокой ценовой категории, но со многими дополнительными опциями. Хорошая новость для пользователей Интернета. При заказе с сайта, окна от компании «Терра окна» доставляются покупателю бесплатно. Не упустите свой шанс!