Nokia возвращается

здесь расположены офисы крупнейших корпораций

Казалось, что на рынке мобильных телефонов лидирующие позиции всегда будут занимать Samsung и Apple, а где-то далеко позади останутся все остальные производители. Между тем в текущем году финской компании Nokia удалось заметно улучшить своих финансовые показатели. Только за второй квартал 2013 года Nokia показала самый лучший финансовый результат по сравнению с предыдущим годом.

Несмотря на то, что финский телекоммуникационный гигант в настоящее время по-прежнему продолжает терпеть убытки, эксперты уверены, что продукция Nokia у потребителей пользуется все такой же популярностью, как пять или десять лет назад. У людей слишком сильны стереотипы, а многие потенциальные потребители до сих пор уверены в том, что лучшие телефоны на свете должны иметь марку Nokia. Что же касается убытков, то с апреля по июнь 2013 года они составляли 115 миллионов евро. Цифра достаточно внушительная, но если сравнить ее с прошлогодними 824 миллионами евро убытков, то можно сделать вывод о том, что постепенно финансовое положение Nokia стабилизируется.
Как отмечают аналитики, самой продаваемой моделью 2013 года от финского гиганта телекоммуникаций стала Lumia 925, которую расхватывали тут же, стоило аппарату появиться на прилавках магазинов.

В России аппараты финской компании можно приобрести в интернет магазине телефонов Нокиа от «Евросеть». Россияне традиционно любят технику этого производителя и, похоже, своих пристрастий менять не собираются. Продажа аппаратов Nokia – одно из основных направлений интернет магазина «Евросети». Всегда в наличии широкий модельный ряд, традиционно доступные цены практически на всю линейку аппаратов Nokia и, конечно, в продаже самые ожидаемые новинки.