Испанская мечта может стать реальностью

2

Costa Blanca1Испания, страна о которой мечтают миллионы людей не только летом, во время отпусков, но и в любое другое время года. Ведь здесь есть все, что нужно для спокойной и счастливой жизни: круглогодичное солнце, море, чистый воздух и конечно же прекрасная архитектура. Наверняка, многие наши соотечественники с радостью сменили бы пыльную и душную атмосферу российских мегаполисов на райские условия испанского курорта. И если раньше подобная перспектива казалась элементом волшебной сказки, то сейчас, благодаря росту финансовой состоятельности наших граждан, им стала доступной зарубежная недвижимость высокого класса. И если уж речь зашла об Испании, то следует обратить внимание на регион Коста-Бланка, который по праву носит название одного из самых больших пляжей не только Испании, но и всего Евросоюза. Как сообщают специалисты агентства недвижимости CostablancaVIP , которое работает на рынке Испании много лет, на только на Коста-Бланке есть все, что так привлекает поклонников отдыха у моря: бесконечные пляжи со сверкающим и чистым песком, колоритные пальмы, ласковое Средиземное море, загадочные скалы из белоснежного камня и хранящие дух ушедших столетий небольшие приморские города.

Провинция Коста-Бланка состоит из почти полутора сотен больших и маленьких населенных пунктов, поэтому поиск жилья для покупки может занять очень много времени. Особенно если покупатель иностранец, плохо ориентирующийся в местных обычаях и правилах. Ведь Коста-Бланка сам по себе очень оригинальный район, который входит в состав совсем уж необычного испанского территориального формирования – провинции Каталония. Следует сказать, что апартаменты в Испании, купленные именно на данном побережье окупаются быстрее всего, поскольку это самые посещаемые пляжи страны. Именно огромная протяженность пляжей сделала Коста-Бланка наиболее известным испанским местом отдыха, славу которого не могут оспорить даже более раскрученные нашими туроператорами острова Майорка и Тенерифе.

Купить недвижимость в Испании россиянину не составит труда, были бы деньги. Но, следует помнить, что искать жилье в курортном районе утомительно, да и вероятность встречи с мошенниками в этом случае достаточно велика. Поэтому наш соотечественник должен работать с проверенной, авторитетной компанией, имеющей высокую репутацию среди компаний торгующих в этой стране жильем. Если речь идет о покупке «крыши над головой» высокого класса, то лучше всего обратиться в компанию CostablancaVIP. Здесь клиенту предложат любые апартаменты в курортном регионе Коста-Бланка. В списке доступных предложений множество вариантов, среди которых шикарные виллы в Монте Корона или квартиры класса «люкс» в Бенидорме и Кальпе.

kosta2