Спортсмен из Словении стал персонажем новой флеш-игры

 EuToDay

Ski Cross

Игровая индустрия на сегодняшний день превращает любую человеческую деятельность в игровое пространство. Совсем недавно была разработана новая флеш-игра Fillip Flisar Ski Cross для платформы Anroid 2.2. Главным персонажем нового развлечения стал лидер сборной Словении по Ski Cross Филипп Флисар. За его спиной четыре победы на этапах Кубка мира по этому виду спорта.

Принцип игры ничем особенно не отличается от других спортивных флеш-игр, играть в которые привыкли владельцы смартфонов и планшетных компьютеров. Главная задача Fillip Flisar Ski Cross – как можно быстрее преодолеть трассу. На пути виртуоза-лыжника встречаются всевозможные препятствия от сугробов, заснеженных холмов до снежного человека. По трассе надо собирать энергетические напитки, поскольку прыжки и другие акробатические трюки на лыжах требуют затраты энергии, а она – главный ресурс в игровом процессе. В игре — три уровня сложности и восемь персонажей, из которых можно выбирать понравившегося героя. Один из них – Филипп Флисар, его можно узнать по усам и спортивной одежде.

Включение реально существующих людей в игровой процесс стало мировым трендом. Представители игровой индустрии не только флеш-игр, но и компьютерных игр для обычных компьютеров все больше вводят в игровые сюжеты героев, за которыми стоят известные люди. В настоящее время только сюжеты не столь кровожадные, как это было лет десять назад, когда игроку, например, надо было убить известного президента такой же известной страны. Уход в тематику, где мало насилия, а больше состязательности объясняется определенной усталостью темы. Жанры однообразных «стрелялок» и «мочилова» постепенно исчерпывают себя, и тогда на рынке появляется Fillip Flisar Ski Cross с обворожительными усами.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!