OEP Electrics строит новый завод

 EuToDay
Испания

Испания

Компания OEP Electrics, главой которой является Бенито Мурос, запланировала открытие нового завода в Lica de Vall, предместье Барселоны. Как сообщают испанские средства массовой информации, в новый завод уже было инвестировано свыше трех миллионов евро. Основная продукция, которую будут выпускать на новом заводе – так называемые лампы «без запланированного устаревания». Иными словами, в пригороде Барселоны будут производить энергосберегающие «вечные» лампы.

Ранее завод компании был расположен в Корнелья-де-Льобрегат, завод под Барселоной откроется в сентябре и будет иметь производственную мощность 7000 ламп в сутки. В лампах применяется светодиодная технология, на которую у компании есть патент, и основной принцип которой заключается в том, что лампа действительно может работать сколь угодно долго, что делает эти изделия действительно уникальными.

Кроме того, поскольку лампы энергосберегающие, то у потребителя есть возможность сэкономить до 92% на счетах за электроэнергию, а также на 70% уберечься от вредного излучения СО2. Очень хорошо такие лампы будут смотреться в люстрах, которые тоже выпускаются в Испании.

Купить люстру производства Испании, Португалии, Австрии и других европейских стран можно в интернет-магазине «Trilight». Здесь есть светильники самых разных типов, как потолочные люстры, так и настенные бра, накладные светильники и различные аксессуары от лампочек самой разной мощности и конфигурации до абажуров.
Благодаря приобретенным у нас светильникам, уже не один человек сделал интерьер своей квартиры стильным и неповторимым. Мы понимаем, что источники света в помещениях могут играть решающую роль в создании оригинальных интерьеров, а потому постоянно работаем над тем, чтобы любой покупатель нашел у нас то, что подойдет именно ему.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!