Испанская экспансия в Алжире

 EuToDay
Алжир

Алжир

В Оране (Алжир) в восьмой раз состоялась выставка SIEE POLLUTEC, которая прошла с 27 по 30 мая. У Испании был на выставке собственный павильон, организованный при содействии Комитета по торговле и инвестициям.

Тринадцать испанских компаний наряду с испанской ассоциацией опреснения и повторного использования водных ресурсов (AEDYR), а также в сотрудничестве с торгово-экономическом отделом Испании в Алжире демонстрировали оборудование, расходные материалы и химические вещества для опреснения, очистки воды и отладки очистных сооружений. Были также представлены и готовые проекты, по которым можно сразу начинать строительство очистных сооружений.

В силу особенностей климата Пиренейского полуострова сегодня Испания является наиболее продвинутой европейской страной в организации повторного использования воды и содействию орошаемому земледелию, что очень актуально для Алжира, который тоже имеет достаточно засушливый климат. Среди посетителей и участников выставки SIEE POLLUTEC были также предприятия государственного сектора Алжира и представители Министерства водных ресурсов страны. Выставка давно стала витриной для демонстрации самых передовых технологий в сбережении и повторном использовании водных ресурсов и площадкой, где собираются компании, заинтересованные в инвестициях в алжирскую экономику и их потенциальные партнеры для совместного ведения бизнеса.

Безусловно, очистка сточных вод актуальна не только для Испании или Алжира. В России эта проблема тоже решается с использованием очистных сооружений и очистного оборудования. Более подробно об очистных сооружениях и новых технологиях в этой области можно узнать на сайте группы компаний АГРО 3 Экология. Здесь представлен каталог специального оборудования, а кроме этого можно получить оптимальные решения для очистки сточных вод.


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!