Барселона – город-праздник

 EuToDay
Барселона

Барселона

Барселона считается самым туристическим городом Испании, а сами жители барселоны называют себя каталонцами и мечтают о том, чтобы их провинция, столицей и которой является Барселона, получила независимость от остальной Испании. Они просто мечтают об этом, не ведут каких-либо активных действий, как баски, и, Боже упаси, не совершают ничего криминального или террористического. Наверное, в первую очередь потому, что сама атмосфера города, где чуть ли не каждое здание – творение великого Гауди предполагает некую умиротворенность и расслабленность.

Барселона – сплошной праздник под открытым воздухом. Летом на улицах, по которым ограничено движение автомобильного транспорта с пяти вечера и до утра, появляются столики и стулья из кафе и харчевен, расположенных на первых этажах жилых домов. Свободные места отыскать не просто: испанцы не очень любят готовить дома, а предпочитают трапезничать в обществе: болтают, веселятся, пьют вино, поют песни. Никаких проявлений агрессии или, как выражаются в России «бычки», так как любое посягательство на физический комфорт гражданина тут же пресекается полицией. Достаточно жестко, но быстро и эффективно.

На этом празднике жизни, который ежедневно устраивают себе барселонцы, всегда можно обнаружить детей, начиная чуть ли не с младенческого возраста. Дети чувствуют себя совершенно комфортно: их все любят и балуют, начиная от родителей, заканчивая совершенно незнакомыми людьми. В Барселоне не принято кричать на детей, а уж тем более подзатыльниками, а потому малышня делает все, что захочет: ест руками, валяется на траве, сидит среди цветов в клумбах, носится сломя голову между стульями взрослых. Жителям России остается только с завистью наблюдать, что у детей хоть каждый день может быть праздник непослушания.

У нас тоже можно сделать для детей праздник под ключ. Для этого необходимо обратиться в «Ролл Холл», расположенный в трех минутах ходьбы от станции метро Тульская в городе Москва. Огромный роллердром с новейшим покрытием понравится не только детям, но и родителям. Приходите к нам всей семьей! Еще у нас есть боулинг, банкетный зал, а самое главное, персонал, который способен точно понять, в каком формате проведения торжества вы нуждаетесь и сделать все, чтобы превзойти ваши ожидания от визита в «Ролл Холл».

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!