Харпер Бекхэм – новая любовь папарацци

128

Харпер Бекхэм и ее звездный отец. Фото АР

Дочь двух медиа персон последнего времени Харпер Бекхэм все чаще попадает в объективы папарацци. Акценты фотографов желтой прессы постепенно смещаются со звездных родителей на одну из самых известных девочек в мире.

Первая дочь семьи Бекхэм подтверждает поговорку про «яблоко от яблони». Она сама уже вполне способна выбирать себе стильную одежду, хотя и мать девочки exSpice и модный дизайнер Виктория Бекхэм способна нарядное платье для девочки купить. В любом случае, в чем бы ни были одеты члены звездного семейства, они постоянно являются мишенями для объективов папарацци.

Для многих модниц, которыми является и бывшая участница Спайс Герлз и создательница линии модной одежды, ее дочь стала своеобразной витриной для «обкатки» модных тенденций и формирования вкусов. Несмотря на то, что маленькой красотке Харпер сейчас всего два года, пожалуй, очень мало маленьких девочек видели столько модных показов и проходов по красной дорожке или проводили время в окружении моделей и людей, чьи лица мелькают в новостях или на обложках глянцевых журналов, чем она.

Харпер Бекхэм тоже потихоньку осваивает ремесло фотомодели. Есть множество фотографий, где можно увидеть дочь звездной пары, демонстрирующей платья и пальто самых известных брендов. Основной критерий выбора – цены на одежду должны быть доступными.

Сама Виктория Бекхэм очень ревностно относится ко многим аспектам своей частной жизни, максимально пытаясь оградить ее от внешнего вмешательства, но вот успехами своей дочери она не устает делиться с общественностью через социальные сети. Она постоянно размещает фотографии, на которых можно видеть Харпер, делающую первые шаги в дизайнерских шоу и сопровождающую свою звездную маму в различных поездках или на показах модной одежды.