Филип Трейси разрабатывает модели головных уборов, в которых женщины никогда не останутся незамеченными. Его клиентками являются известные дамы. В последний раз необычными творениями дизайнера можно было полюбоваться на гала-вечере в Нью-Йорке. В глаза бросалась, прежде всего, шляпа Сары Джессики Паркер. На ее голове восседало золотое произведение искусства с длинной черной бахромой, которое походило на смесь из шлема гладиатора и ирокеза. По словам Паркер, Трейси несколько недель работал над этой шляпой.

45-летний Трейси является одним из самых известных в мире дизайнеров шляп. Он придумывал головные уборы для Карла Лагерфельда, Армани, Валентино и Ральфа Лорена. Пять раз его выбирали лучшим британским дизайнером аксессуаров. В 2007 году королева вручила ему британский офицерский крест.

После свадьбы Кейт и принца Уильяма его имя стало известно также тем, кто не слишком интересуется модой. Трейси разработал шляпы для 36 гостей королевского праздника, в том числе для принцессы Беатрис. Ее головной убор розового цвета сравнивали с гигантским кренделем, стульчаком и лосиными рогами. Газета New York Times внесла эту шляпу в перечень «75 вещей, о которых жители Нью-Йорка говорили в 2011 г.».

Филип Трейси
Филип Трейси
Шляпка принцессы Беатрис стала знаменитой
Шляпка принцессы Беатрис стала знаменитой
Сара Джессика Паркер на гала-вечере
Сара Джессика Паркер на гала-вечере
Мадонна
Мадонна
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Леди Гага
Леди Гага