Профессиональный адвокат стал поэтом

 EuToDay
Поэзия и адвокатура

Поэзия и адвокатура

Общественность Великобритании приятно удивлена: блестящий адвокат Морис Малькольм выпустил поэтический сборник «Билет.Признание». Критики полагают, что его юридическая карьера дала бесценное понимание человеческой природы, составляющей основу его поэзии. Однако сам Малькольм утверждает, что источником вдохновения стала его 82-летняя мать Исильда, которая живет в городе Ганновер на Ямайке. «Мама очень много сделала для меня. Она сформировала мой мир, научила тому, что важно в жизни. Прежде всего уважение и самодисциплина – это ее золотые правила. Она взращивала во мне здоровые амбиции, поддерживала меня в любой ситуации», – рассказал адвокат.

«Мне стыдно, за то, что я потерял довольно много времени до того момента, пока я осознал необходимость хорошего образования, – пишет он в предисловии к своей книге. – Позже я узнал, что образование является одним из самых важных факторов в построении успешной карьеры на благо развития гармоничного и счастливого общества».

В возрасте 29 лет он изменил свою жизнь, поступив на юридический факультет университет Вулверхэмптона, занимающий достойное место среди университетов Великобритании. Морис не просто отлично учился – он стал лучшим студентом и гордостью факультета. Лучшее юридическое образование и многолетняя успешная практика работы – это необходимая основа для карьеры юриста. На многочисленных примерах это доказали своим клиентам адвокаты по гражданским делам коллегии адвокатов «Вашъ Юридический Поверенный».

Блестящий юрист, профессиональный адвокат, представляющий интересы своих клиентов по всей Великобритании, Морис Малькольм продолжает сбор доказательств. Сейчас ими стали не только документы в защиту интересов и прав людей, но и уникальный чувственный опыт – ощущения, переживания, эмоции, образы.

17 стихотворений сборника «Билет. Признание» приглашают читателя в путешествие к истокам нравственности, свободы и справедливости. «В жизни всегда есть место драматическим событиям. Но только то, как человек справляется с ними, имеет значение», – уверен Морис Малькольм, адвокат по профессии, поэт по призванию.

Источник: Само Собой


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!