Хорошая работа для студента

1
Сэб Смит
Сэб Смит
Сэб Смит

Летняя работа для студентов обычно довольно скучная: переносить ящики, убирать на полках, развозить пакеты. Однако совсем не такой будет работа у Сэба Смита из Лидса, 22-летнего студента, который изучает технический дизайн. Он будет летать по миру и тестировать для британского туристического концерна First Choice самые большие водные горки в парках развлечений.

Но это еще не все. За 6 месяцев «работы» молодому человеку заплатят около 34 000 евро. Правда, Сэб будет не только кататься на горках, но также публиковать результаты тестирования в Twitter и Facebook. Через полгода он должен выделить 20 лучших водных парков.

Огромный туристический концерн First Choice описал это место работы с тонким юмором: претенденты должны были получать удовольствие от того, что промокают во время работы.

На место претендовало больше 2000 молодых людей, из которых сначала было выбрано пять. Победителем стал Сэб Смит. Менеджеров по персоналу убедил, прежде всего, его энтузиазм, который должен помочь ему написать интересные отзывы в Tweet или Facebook.

Конечно, такая работа привлекательна, однако, видимо, если кататься с горок слишком часто, то когда-нибудь это надоедает. Предшественник Сэба оставил работу через 4 года.