Турция, Стамбул
Турция, Стамбул

Среди летних авиатуров большим спросом у населения Перми являются туры в Турцию. Ежегодно они выступают лидером продаж и это абсолютно понятно. Полет Турция из Перми занимает пять с половиной часов, это не утомительно даже для маленьких детей. Отдыхать в этой прекрасной стране можно с начала мая и до конца октября, что очень удобно.

Еще одним большим преимуществом является то, что Турция имеет все необходимое для полноценного отдыха – ухоженные пляжи и чистое море с отсутствием медуз и акул, великолепную природу и отличный климат. Огромное количество отелей всегда готово к приему туристов с разным уровнем достатка, надо подчеркнуть, что цена во всех отелях соответствует качеству.

Стоимость туров из Перми в Турцию зависит как от звездности отеля, так и от поры года. Самыми дорогими будут цены в июле и августе, а в сентябре, в прекрасный бархатный сезон можно купить пакет по прекрасной цене. Семьи с детьми уже не могут поехать, так как начинается учебный процесс в школах и туристов становится меньше.

Некоторые туристы предпочитают покупать горящие туры, за два – три дня до вылета. Вы должны понимать, что такой тур имеет как свой плюс – привлекательную цену, так и несколько минусов: надо сидеть на чемоданах и ждать путевку, быть уверенным, что с работы отпустят в любой момент; приобретаешь такой отель, который предлагает система бронирования, то есть другими словами – лишаешься права выбора.

Отдых в Турции
Отдых в Турции

Есть в турбизнесе еще и такой привлекательный бонус как «раннее бронирование туров в Турцию». Вот здесь есть, где разгуляться, как говорится – широкий выбор отелей, даже тех, спрос на которые в сезон сильно вырастает, и скидки на проживание в них. У вас есть возможность выбрать любой регион в стране.

Если вы точно уверены, что ничто не помешает вашему отдыху в выбранные сроки, то можно смело выкупать турпакет и пользоваться бонусами, предоставленными отелями и туроператорами.

К вопросу о туроператорах – раннее бронирование позволяет вам выбрать и тех, кому вы в большей степени доверяете: Pegas Touristik или Coral Travel, Tez Tour, Sunmar или Anex Tour. Каждая из этих больших компаний делает «вкусные» предложения по раннему бронированию, каждая из них достойна, чтобы приобрести турпакет именно у нее.

Желаем вам хорошего отдыха летом 2013 и незабываемых впечатлений! Рады выполнить все ваши предпочтения и помочь определиться с туром в Турцию!

Памуккале, термальные источники Турции, объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО
Памуккале, термальные источники Турции, объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО