В Великобритании появилась социальная сеть для животных
В Великобритании появилась социальная сеть для животных

Бум создания социальных сетей пошел на убыль. Казалось бы, уже придуманы все концепции и охвачены все области человеческой жизни и группы населения, которым интересно общение в социальных сетях. Однако в Великобритании решили бросить вызов существующим социальным сетям. В стране запущена новинка – социальная сеть для животных. По мнению ее создателей, она станет куда более популярной, чем любые профессиональные социальные сети. Профессионалов в мире не мало, но вот количество домашних животных никто и никогда не пытался установить.

Социальная сеть для домашних животных и, конечно, их хозяев, получила название My Social Petwork. В ней могут регистрироваться все желающие: владельцы домашних животных, коммерческие и некоммерческие организации, которые занимаются разведением, содержанием и заботами о домашних животных. Само собой, в этой социальной сети регистрируются и сами животные. Они делают это с помощью своих любящих хозяев.

Сначала хозяин регистрируется сам, потом добавляет в профайл любое количество своих питомцев. Вести общение в социальной сети можно от имени животных. Нужно как можно подробнее заполнить профайл каждого любимца, ведь о нем захотят узнать как можно больше и другие участники My Social Petwork. Здесь регистрируются не только кошки и собаки, но и крысы, червяки, крокодилы, змеи – в общем, любые представители животного мира.

В My Social Petwork можно добавлять в друзья и добавляться самому не только к участникам-людям, но и непосредственно к зарегистрированным в социальной сети питомцам.

Как сообщает Портал родителей Российской Федерации, британская My Social Petwork – не первый проект подобного рода. Похожую сеть создавали в Украине, а в начале прошлого года широко рекламировался сайт Catmoji, который рассчитан на любителей кошек.

Источник: http://prrf.ru