Тимбилдинг — самый эффективный способ объединения коллектива

 EuToDay
Тимбилдинг

Тимбилдинг

Отдых в Европе хорош и летом, и зимой. И это правда, ведь если рассмотреть Средниземноморские страны, то это идеальные места для пляжного, горнолыжного и экскурсионного отдыха. Эти и многие другие европейские страны дарят туристам тёплое море и солнце, открывают свои архитектурные и исторические сокровища.

Любая туристическая компания предлагает массу всевозможных туров, название которых говорит само за себя: vip туры, автобусные и железнодорожные, круизные и свадебные, горные лыжи и оздоровительные, туры выходного дня и шоп-туры. Кроме этого предлагаются программы студенческого и детского туризма, а также паломнические туры.

Перечень будет далеко неполным, если не упомянем ещё один вид отдыха. Всё большее распространение в сфере бизнеса, и в частности туристического, приобретают team building, спортивный тимбилдинг. Программы тимбилдинга, предлагаемые специализированными компаниями, основаны на современных эффективных методиках. Увлекательные и разнообразные мероприятия разрабатываются с учётом сферы деятельности и структуры компании, её корпоративной культуры, возраста и пола сотрудников, уровня подготовленности участников. Правда, не всегда удобно, да собственно говоря и не нужно ехать аж в Европу, можно замечательно провести время, как в самой Москве, так и в Подмосковье. Главное обратиться за помощью к профессионалам, которые способны разработать такие программы тимбилдинга, которые подойдут и для сплочения коллектива, и для раскрытия внутренних или внешних коммуникаций вашей команды, или даже более эффективного ее управления.

Напомним, что модный сегодня термин «тимбилдинг» (team-building), т.е. создание команды, пришел к нам из западной бизнес-культуры. Фирмы, специализирующиеся на организации подобного рода отдыха в нашей стране или за рубежом, нацелены способствовать конечной цели концепции team building — укреплению позиций компании в бизнесе, создавая атмосферу кооперации. Например, российская компания Стафф Спирит, поверьте нам — это настоящие профессионалы своего дела, спокойно превращают любой разрозненный коллектив в настоящую команду, которая сможет справиться,  как с внутренними, так и с внешними проблемами. А самое главное — не важно, сколько человек работает на вашем предприятии, даже 3 человека  — это уже команда, которая должна уметь прийти к общей цели.

Корпоративные программы по России и за рубежом называют incentive-туры. В таких турах сослуживцам помогают объединить приятное и полезное: устанавливаются более тесные взаимоотношения, укрепляется командный дух. Всему этому способствуют спортивные соревнования, разнообразные экскурсии, ролевые игры, приключения и экстремальные тренинги. География тимбилдинг-туров широка – это в первую очередь Россия, а потом уже идут Чехия, Италия, Дания, впрочем, можно перечислить практически все страны Европы. Место отдыха и его интенсивность напрямую зависит от коллективного желания и азарта конкретной компании!

Тимбилдинг

Тимбилдинг


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!