мифы о красоте

Существует расхожий миф, что самые красивые женщины живут в России. С высокой степенью вероятности это действительно так, особенно, если в понятие «Россия» добавить наших бывших соотечественниц, проживающих как на территории Украины, так и на территории Белоруссии.

Есть и миф о том, что на территории Европы красивых женщин практически невозможно встретить. Опять же, это если не говорить о Чехии или Польше. Например, многие считают, что среди немок практически нет красавиц. Конечно, это не так. На территории Германии можно встретить большое количество миловидных девушек, с тонкими аристократическими чертами лица, тех самых натуральных блондинок, которые, если верить ученым, совсем скоро, через каких-то сто-сто пятьдесят лет вообще перестанут где-либо встречаться.

Так вот, что касается Германии, то красивую женщину нужно постараться разглядеть. Сделать это иногда не просто. Современный тренд таков, что немецкие женщины предпочитают быть естественными, а это значит, что они практически не используют косметику, никак не пытаются подчеркнуть свою красоту, не стремятся делать экстравагантные прически. В повседневной жизни просто предпочитают чистую простую одежду: куртки, джинсы, кроссовки. Женщину при «полном параде» в Германии можно встретить разве что в театре или на официальном приеме, когда необходимо, что называется, соответствовать. Поверьте, тогда и косметика будет наложена как надо, и дресс-код будет соблюден.

Справедливости ради стоит отметить, что в Германии, как и в любой другой стране, женщины есть разные. Кого-то природа одарила щедро, а кто-то так и не получил в этой очереди каких-либо преференций. Однако сегодня, было бы желание, женщина может стать красивой благодаря хорошо развитой косметической индустрии. Например, одним из способов убрать морщины является процедура под названием радиолифтинг. Такую услугу можно получить в медицинском центре «Карловы Вары», было бы желание. Кстати, для этого вовсе необязательно ехать в Германию или Чехию. Центр «Карловы Вары» работает в Москве, а адрес и часы приема можно узнать на сайте.