Кругосветное путешествие продолжительностью два года

Если у Вас как раз есть два года свободного времени и много денег, Вы можете отправиться в эксклюзивное кругосветное путешествие и посетить все 962 места, которые включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

То, что звучит как привлекательное сумасбродство, предлагает сейчас одна английская фирма совместно с туристическим бюро, которое организует роскошные путешествия.

Путевка на 730 дней стоит 999 000 британских фунтов. Кроме того, 5000 фунтов нужно заплатить как пожертвование ЮНЕСКО. Ночевать туристы будут в самых благородных гостиницах, среди которых знаменитый отель Taj Mahal Palace в Мумбае (Индия) и старый отель Plaza в Нью-Йорке (США).

Во время самого долгого в мире туристического путешествия туристы посетят самые впечатляющие места на планете, такие как храмовый комплекс Ангкор-Ват в Камбоджи, пирамиды в Египте и Мексике, Запретный город в Китае, город инков Мачу-Пикча в Перу и многие другие.

Организаторы позаботятся буквально обо всем: маршрутах путешествия, размещении, перелетах и других способах перемещения. Правда, не без тех или иных ограничений.

Так, например, можно будет посетить только те культурные места, которые считаются в сезон путешествий безопасными. Сложности здесь могут возникнуть с посещением таких стран, как Афганистан, Ирак или Конго. Также к моменту приезда туристов должны быть свободны гостиничные номера и иметься билеты на бизнес-рейсы. Что произойдет в противном случае, следует, пожалуй, заранее обсудить с организатором.

Отель Cipriani в Венеции
Отель Cipriani в Венеции

 

Древнеперсидский город Персеполис, Иран
Древнеперсидский город Персеполис, Иран
Дворец Потала в г. Лхаса, Тибет
Дворец Потала в г. Лхаса, Тибет
Горная цепь Западные Гхаты, Индия
Горная цепь Западные Гхаты, Индия
Москва
Москва