Вы решили отправиться в какой-то город на праздник, выставку или просто отдохнуть, но не смогли найти свободный гостиничный номер? В таких случаях скоро будет иметься простое решение: Hotello — гостиничный номер из чемодана.

Ярко-красный дорожный чемодан огромного размера содержит все, что нужно для жизни и работы: комнату, кровать, письменный стол, стул, лампу и полку. Тот, кто его раскрывает, внезапно оказывается в помещении площадью 4 кв.м.

Безумная идея принадлежит Роберто де Луке и Антонио Скарпони из швейцарской фирмы das Konzept. На мебельной выставке в Милане, которая пройдет с 9 по 14 апреля, раскладной гостиничный номер будет впервые представлен общественности.

Идея дизайнеров: оживить с помощью Hotello многочисленные покинутые места наших современных городов, такие как, например, старые торговые дома, фабрики или военные сооружения, быстро и просто превратив их в жизненное пространство. Hotello также пригодится для кратковременного отдыха усталых служащих, которые работают в больших офисах.

От внешнего мира отделяет двойной занавес серого цвета. Изобретатели говорят, что он даже поглощает шумы.

Сколько стоит Hotello и станет ли он действительно альтернативой гостиничным номерам с завышенной ценой, пока неизвестно.

Hotello
Hotello
Hotello
Hotello
Hotello
Hotello