Деловая авиация
Деловая авиация

Европейская ассоциация бизнес авиации (EBAA) решила увеличить уровень безопасности и честной конкуренции. С этой целью для операторов, брокеров и пассажиров начата кампания по сокращению нелегальных чартерных рейсов на территории Европейского Союза. Эту задачу EBAA определила как приоритетную на ближайшие несколько лет. Как заявили представители EBAA, отсутствие действующего Сертификата эксплуатанта, а также игнорирование соблюдения правил воздушного движения являются ключевыми проблемами в деловой авиации.

В целях повышения эффективности собственной деятельности EBAA выпускает информационные брошюры для брокеров, операторов и пассажиров и освещают такие вопросы, как «Является ли мой полет легальным? Насколько гарантирована безопасность бизнес-джета, который Вы арендовали?»

Легальные полеты, которые полностью соответствуют стандартам безопасности, предъявляемым к владельцам Свидетельства эксплуатанта, являются не только залогом коммерческого успеха деятельности компании, но и напрямую отражаются на репутации всех представителей направления «бизнес авиация».

Европейской ассоциацией бизнес авиации также разработан документ, в котором четко регламентировано, что такое разрешенный полет внутри Европы и каким требованиям он должен соответствовать. В первую очередь этот документ адресован брокерам и операторам, которые являются членами EBAA.

Если Вы нуждаетесь в надежных услугах направления деловая авиация, то у Вас всегда есть возможность обратиться в компанию Private Jet Charter. Для удобства наших клиентов мы имеем пять офисов, расположенных на трех континентах в четырех часовых поясах. Вы можете связаться с нами любым удобным способом, забронировав свой полет на нужный срок и по нужному маршруту. Если остались какие-либо вопросы, наши консультанты с удовольствием на них ответят.