Принц Уильям и его жена Кейт
Принц Уильям и его жена Кейт

Только в сентябре 2012 г. французская бульварная газета Closer вызвала гнев принца Уильяма и его супруги Кейт своей публикации фотографий пары на отдыхе во Франции. Тогда герцогиня была показана с обнаженной грудью. Фото опубликовал также итальянский журнал Chi, владельцем которого является семья Берлускони. Обе газеты относятся к группе Mondadori. Кейт и Уильям подали жалобу в суд.

Однако на итальянцев скандал нисколько не подействовал. Теперь они опубликовали снимки беременной герцогини, сделанные папарацци. Статью назвали « Медовый месяц втроем». Представитель королевского дома обозначил эту публикацию как «вторжение в сферу личной жизни».

Фотографии были сделаны на Карибском острове Мустик, где Кейт и Уильям проводили свой отпуск. Согласно газете The Guardian, на снимках супруги, которые гуляют по пляжу.

Первые сообщения о новых фотографиях папарацци появились в выходные. Газета The Sunday People и другие средства массовой информации Великобритании заверили, что не будут их опубликовать.