Французский актер Жерар Депардье 23 февраля получил постоянную прописку в столице Мордовии Саранске. “Слава России, Слава Мордовии! Это регион, не имеющий нефти и газа, но богатый людьми, которые воплощают идеи в жизнь”, — слова Депардье, после получения им документа с регистрацией.

Депардье был прописан в квартире родственников директора Госфильмофонда России Николая Бородачева, с которым они в хороших дружеских отношениях. Квартира, где зарегистрирован Жерар, находится в новостройке, в центре города. Депардье не является собственником жилья, он просто будет там прописан.

Со временем, знаменитый актер планирует построить собственный дом, куда он будет приезжать на рыбалку. Пожелание актера было услышано, для него уже начали строить большой дом в поселке Белые столбы в Московской области.

В Мордовии Депардье проведет несколько дней и ознакомится с работой сельскохозяйственных предприятий. Жерар планирует заняться ресторанным бизнесом.

Напомним, что французский актер получил российский паспорт 11 января, который ему вручил Владимир Путин. Актер решил отказаться от французского гражданства, когда глава государства Франсуа Оланда решил ввести 75 % налог для граждан, чьи доходы превышают 1 миллион долларов. После чего власти дали Депардье звание почетного  “удмурта” в знак благодарности, что он решил стать гражданином России”.

Жерар Депардье получил мордовскую прописку
Жерар Депардье получил мордовскую прописку