массаж
массаж

Хотите быть красивой? Главное в этом деле – доверить себя настоящему специалисту, способному сделать массаж тела цена которого не будет слишком дорогой, но при этом качество будет на высоком профессиональном уровне. Например, можно обратиться в салон красоты » ЖЮЛИ», где вас ждут настоящие специалисты своего дела, которые всего за несколько сеансов смогут создать вам новый безупречный образ – эталон красоты, здоровья и молодости. Кстати, цена на выбранный вами массаж будет такой же привлекательной, как и ваш новый образ!

Сейчас многие жительницы и жители Франции перестали обращаться к пластическим хирургам, чтобы те сделали им липосакцию, предпочитая пользоваться услугами массажистов. Как стало известно, полный массаж тела может позволить не только сбросить лишние килограммы, но и способен избавить от целлюлита. Методика известного французского физиотерапевта Паскаля Коша стала самым настоящим прорывом в области избавления от лишних килограммов и безоперационной коррекции фигуры не только во Франции, но и во всем мире. 

В любом возрасте многие женщины и мужчины хотят выглядеть идеально. Но что же делать с лишними скоплениями жира, когда ни самая строгая диета, ни активные физические упражнения не помогают? Многие француженки решаются на хирургические операции, устав от постоянных безрезультатных попыток вернуть красоту, молодость и стройность фигуры, но изобретатель уникального нового общего массажа тела Паскаль Кош убедительно советует им не спешить. Кош является автором гениальной методики массажа, которая уже неоднократно опробована на французских актрисах. Избавиться от злополучных жировых отложений французский массаж помогает не хуже распространенной сейчас липосакции, утверждает специалист.

Массаж Паскаля Коша представляет собой специальную технику воздействия на подкожно-жировую клетчатку, которая затрагивает кровеносную и лимфатическую системы организма – она способствует значительному оттоку жидкости из тканей, выводит токсины и, конечно же, жир. В процессе получасовой процедуры Кош применяет более тридцати видов щипков, которые практически сразу растапливают все жировые накопления. При этом специалист не травмирует кожу и сосуды и не допускает болевых ощущений.