Принц Гарри вряд ли когда-нибудь взойдет на престол. Несмотря на это, американский журнал Town and Country назвал его самым желанным холостяком в мире.

Интересно то, что этот титул он получил за свое поведение, которое никак нельзя назвать благородным. «Он — дикий член королевской семьи, дерзкий, тот, кто общается с неправильными женщинами, — обосновывает журнал свой выбор. — Он пьет слишком много и идет домой в неподходящие моменты. Поэтому он нравится нам больше всего!»

На втором и третьем местах в списке австралийский профессиональный игрок в гольф Адам Скотт и Эндрю Лорен. Первый понравился журналу за то, что сильно переживал расставание со своей последней девушкой. Лорен занял третье место просто потому, что он — сын легендарного дизайнера одежды Ральфа Лорена.

Следующие места в десятке лучших достались представителям высшего европейского дворянства, аргентинскому игроку в поло и сыну знаменитого американского финансиста Джорджа Сороса. Некоторые из известных имен появляются в конце. Это, например, Конор Кеннеди, Патрик Шварценеггер и Пьер Саркози. Все они являются сыновьями известных отцов.

Джордж Клуни и Джек Николсон оказались в самом низу: Клуни занял 33-е место, а Николсон – 36-е. При этом их имена стоят даже ниже имени 79-летнего американского писателя Филиппа Рота.

Принц Гарри - самый желанный холостяк
Принц Гарри — самый желанный холостяк
Адам Скотт
Адам Скотт
Эндрю Лорен
Эндрю Лорен
Пьер Саркози
Пьер Саркози
Филип Рот
Филип Рот
Джек Николсон
Джек Николсон
Джордж Клуни
Джордж Клуни