EuToDay tags
Пока без комментариев

Минеральные курорты Чехии

Марианске Лазне

Марианске Лазне

Привлекательность Чехии заключается не только в её исторических достопримечательностях, но и в уникальных бальнеологических курортах. Она богата целебными минеральными источниками. Где вы сможете поправить своё здоровье с помощью этих целебных вод в различных лечебных центрах и санаториях. На её территории большое разнообразие курортных мест. Чехия по праву носит название Королевы курортов.

Курорты Чешской республики находятся в зоне умеренного климата, что благотворно влияет на организм человека. Выбрав классическое курортное лечение, вы сможете подобрать себе оздоровительную программу -wellness, подготовленную по рекомендации врачей.

Один из любимых чешских курортов Карловы Вары. Чистый горный воздух в сочетании с лечением минеральной водой и солью из гейзеров лечит метаболизм, заболевания пищеварительного тракта, нарушения опорно-двигательного аппарата. Горящие туры из Челябинска помогут вам укрепить своё здоровье.

На территории курорта Марианские Лазне насчитывается около ста целебных источников. Католические монахи первыми заметили целебные свойства природных источников. Эти источники из числа холодных кислых вод, температура воды составляет +7 — +10 С. В санаториях вам предложат ванные процедуры, ингаляции, массажи. Так же с помощь сухих углекислых ванн и газовых инъекций можно вылечить мочеполовые органы, гинекологические заболевания, заболевания почек и др. виды заболеваний. Несомненно, вы насладитесь и самим городом Марианские Лазне. Город похож на сказочный сад. Множество построек в стиле итальянского ренессанса не оставят вас равнодушными.

Курорт Лазне Кинжварт для детей, специализируется на лечении дыхательных путей. Здесь, без сомнения, дети и взрослые будут чувствовать себя, как дома. Свежий и чистый воздух, вдыхаемый нашими лёгкими, поможет восстановить здоровье ваших детей.

Любители спорта смогут заняться велотуризмом, поиграть в гольф, размяться на теннисном корте или отдохнуть с удочкой у водоёма. Южночешский Курорт Тршебонь привлекателен для любителей – рыболовов.

Прежде чем заказать тур из Челябинска, каждый санаторий специализируется на определенных категориях заболеваний. При лечении различных заболеваний рекомендуется курс – 21 день. Выбрав оздоровительный курс вы получите расслабляющий и профилактический эффект от лечений на курортах Чехии.

Марианские Лазне

Марианские Лазне

Карловы Вары

Карловы Вары

Карловы Вары

Карловы Вары

Лазне Кинжварт

Лазне Кинжварт

Тршебонь

Тршебонь


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!