HenryG Dance объявила о выпуске новой обуви

 EuToDay
Танцы

Танцы

Фирма-производитель HenryG Dance разработала новые модели профессиональной танцевальной обуви. На днях было объявлено, что она поступила в продажу. Изменения коснулись как мужской, так и женской обуви для бальных танцев и латинской сальсы.

Основатель фирмы HenryG в прошлом был известным танцором, поэтому он не понаслышке знает, как важна для них правильная и удобная обувь. «Мы заметили, что большинство интернет-магазинов, не могут предложить что-то индивидуальное, а только то, что есть в наличии, – говорят представители фирмы. – Мужская, детская или женская обувь оптом у нас не продается. Мы откликаемся на индивидуальные пожелания клиента: можем поменять цвет туфель, сделать их из другого материала или украсить по вашему выбору, изменить высоту каблука. Если у вас нестандартная ступня, слишком широкая, например, мы обязательно учтем это при изготовлении».

HenryG Dancе имеет сегодня клиентов по всему миру, которые могут выбирать себе понравившееся товары на английской, французской, испанской и японской версии интернет-магазина фирмы. В ее ассортимент также входят одежда и аксессуары. Какими бы танцами вы ни занимались: бальными, латинскими, хип-хоп, танцами живота, вы можете выбрать для себя качественную и удобную одежду и обувь. В магазине можно приобрести товары и для детей.

HenryG Dancе выгодно отличается от других фирм-изготовителей в соотношении цена-качество. Цены на профессиональную обувь у нее весьма демократичны, хотя качество не вызывает никаких нареканий.
Еще одной новостью от HenryG стало открытие дополнительного офиса в Китае. «Мы хотим находиться рядом со своими башмачниками, – говорят представители фирмы. – Нужно все время контролировать процесс изготовления обуви и повышать профессиональный уровень работников».


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!