пластика ушей
пластика ушей

Для многих подростков слегка оттопыренные уши или легкая асимметрия лица – причина для нешуточного беспокойства и приобретения комплекса неполноценности. Огромный «вклад» в это делает телевидение, так как герои различных молодежных программ слишком симпатичные и слишком правильные в отличие от тех, кто смотрит на них с другой стороны экрана.  Конечно, с возрастом легкая лопоухость перестанет волновать человека, но только не в юности, когда втайне ото всех, стоя перед зеркалом, он или она мечтает о красивых и аккуратных ушах.

К счастью, современные врачи с легкостью исправят этот недостаток. Благодаря новейшим технологиям и хорошему оборудованию, после проведения операции даже швы будут незаметны. Пластика ушей насчитывает в себе более 200 разновидностей различных операций. Следует знать, что после хирургического вмешательства ушные раковины не станут похожими на все 100%, но врачи их сделают максимально похожими друг на друга.

Любая современная клиника пластической хирургии, предоставляет широкий выбор процедур и операций для изменения внешнего вида и других частей тела. Довольно популярной и доступной является ринопластика носа. На протяжении всей жизни у человека может деформироваться дыхательный орган при физическом воздействии, либо с рождения иметь не совсем эстетичный вид. Всё это поправимо.  Операция не занимает много времени, в среднем она длится 1-2 часа. Можно сказать, что это — ювелирная работа, и результат будет напрямую зависеть от квалификации пластического хирурга.

Пластика ушей занимает ещё меньше времени, около часа. Общий восстановительный период продлится всего лишь 2 недели. После этого человек может возвращаться к привычной жизни. Единственное, что врачи не рекомендуют, это занятия экстремальными видами спорта в течение 6 месяцев с момента проведения операции.