Эмма Кэхиль носит самый большой размер обуви в Европе

Размер имеет значение

Как и любая девятнадцатилетняя девушка, Эмма Кэхилл любит носить красивую обувь на каблуках и танкетке, но покупка обуви для 19-летней жительницы Великобритании – очень трудная задача. Только потому, что у девушки самый большой размер обуви в Европе, а если быть точным, то сорок девятый!

У студентки-отличницы Оксфордского университета размер ноги в два с половиной раза больше среднестатистического, при этом вес девушки составляет всего 68 килограмм, а рост 197 см, именно поэтому ее убеждают, что ее ноги по отношению к росту и весу выглядят пропорционально. «У меня уже есть две пары туфель на высоких шпильках, но, к большому сожалению, они мне уже надоели, да и вид у них уже не тот, как был ранее. сейчас я очень мечтаю о паре туфель на каблуках от Louboutins. Несмотря на свой большой размер обуви, я не сдаюсь и стараюсь идти в ногу с модой, хоть это и очень проблематично. Поэтому моей надеждой является сапожник, который пообещал мне сшить красивую обувь», – говорит Эмма.

Не меньшей проблемой для девушки является и подбор одежды. Именно из-за этого почти все ее брюки имеют длину три четверти, а платья на девушке выглядят как туники и под них приходится одевать лосины.

С парнями у девятнадцатилетней британки тоже все очень сложно. Многих представителей сильного пола ее рост очень сильно отпугивает, большинство парней просто боятся к ней подходить. Лишь один раз в ночном клубе к девушке подошел молодой человек, который был немного выше ее ростом, но, как оказалось, у них нет ничего общего. Однако Эмма не теряет надежды найти себе мужа, который будет выше, чем она.

Забавно и то, что уже в восьмилетнем возрасте у Эммы был такой же размер ноги, как у ее мамы в 35 лет.