EuToDay tags
Пока без комментариев

Звезда фильма «Титаник» в третий раз вышла замуж

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

 

Британская актриса Кейт Уинслет, лауреат премии «Оскар», неожиданно для всех в третий раз вышла замуж. Церемония бракосочетания прошла тихо и втайне от всех.

Ещё в начале декабря 37-летняя актриса сочеталась браком со своим другом Недом РокнРоллом. Сообщения о свадьбе подтвердил в четверг, 27 декабря, её представитель. Церемония прошла в Нью-Йорке (США). На ней присутствовали двое детей Уинслет, а также несколько друзей и родственников.

Согласно газете, к алтарю невесту вёл Леонардо ДиКаприо, вместе с которым актриса сыграла в 1997 году в фильме «Титаник». Этот фильм принёс обоим большой успех.

Уинслет и РокнРолл вместе с прошлого года. 34-летний жених, которого раньше звали Абель Смит, является племянником британского миллиардера Ричарда Брэнсона и работает на его предприятии Virgin Galactic. В ближайшем будущем оно планирует заниматься космическим туризмом.

Кейт Уинслет, которая получила премию «Оскар» в 2008 г. за свою роль в фильме «Чтец», с 1998 по 2001 г.г. состояла в браке с ассистентом режиссера Джимом Треаплтоном, с 2003 и 2010 г.г. — с голливудским режиссером Сэмом Мендесом. От первого брака у актрисы есть дочь Миа, от второго — сын Джо.

Кейт Уинслет и Нед РокнРолл

Кейт Уинслет и Нед РокнРолл

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Уинслет с бывшим мужем Сэмом Мендесом

Уинслет с бывшим мужем Сэмом Мендесом

 

Кейт Уинслет и Нед РокнРолл

Кейт Уинслет и Нед РокнРолл

 

 

 

 

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!