Оздоровительный испанский центр Termes Montbrio

 EuToDay
Termes Montbrio

Лечение за рубежом: Termes Montbrio

Отдых в Испании стал очень популярным среди российских туристов. Помимо отличного пляжного отдыха и осмотра многочисленных знаменитых испанских достопримечательностей у русских путешественников появилась прекрасная возможность пройти курс лечения или омоложения за рубежом в центре Termes Montbrio, который относится к ассоциации GROUPROC BLANC – компании с тридцатилетней историей.

Кроме обязательных процедур, характерных для любых СПА-комплексов, таких как: сауна, солярий, бассейн, массаж и гидромассаж, — данный оздоровительный центр представляет уникальные методики лечения хронических заболеваний: астмы, дерматита и других. Здесь под пристальным вниманием опытнейших врачей посетители комплекса Termes Montbrio могут пройти водорослевую и грязевую терапию, а также преобразить свою внешность, воспользовавшись программой снижения веса или прибегнув к пластической хирургии.

Termes Montbrio

Лечение за рубежом: Termes Montbrio

Следует отметить, что Termes Montbrio имеет удачное расположение в городке Montbrio del Camp, получившим широкую известность благодаря чудесным термальным источникам. Оздоровительный центр расположен всего в 6 км от побережья Коста Дорадо. Кроме того, гостей СПА доставляю автобусами на пляж 1 раз в день, а в разгар сезона – 2 раза в день, поэтому выбрав это райское местечко для отдыха, вы не только помолодеете и поправите свое здоровье, но и приобретете красивый морской загар и насладитесь купанием в Средиземном море.

Правда не у всех, да и не всегда есть возможность отправиться так далеко, чтобы восстановить красоту и здоровье своего тела, тем более сейчас приближаются праздники, а значит выглядеть нужно на все 100%. А потому, вы можете побаловать себя различными омолаживающими и укрепляющими процедурами в московском салоне красоты Fiore, где высококлассные специалисты предложат вам массаж лица, пилинг гликолевой кислотой, криолифт, чистку лица, ультразвуковой пилинг лица, а так же самые разные методики ухода за телом, ну а самое главное, — праздничный визаж, который потребуется уже совсем скоро!

Что же еще есть в испанском оздоровительном центре, конечно – это водный парк Aquatoni, на территории которого расположено более 60 водных сооружений, работающих на термальной воде. Это и бассейны, и джакузи с гидромассажем, и фонтаны. Разумеется, кроме СПА-услуг высочайшего уровня, в Termes Montbrio вы сможете получить и отличный гостиничный сервис. Уютные номера, бары и рестораны ждут всех, кто выбрал лечение за рубежом!

Termes Montbrio

Termes Montbrio

Отдых и лечение за рубежом: центр Termes Montbrio


Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!