EuToDay tags
Пока без комментариев

Показ модных шляп на Неделе моды в Лондоне

Американская певица Леди Гага открыла презентацию знаменитого дизайнера шляп Филипа Трейси. Певица появилась на сцене в розовой накидке до пола.

Британец Трейси создает коллекции, которые представляют собой смеси из сумасшедших, отважных идей и вещей, пригодных для носки. Так, например, он создал похожую на крендель шляпку для внучки королевы принцессы Беатрис, которую она надела на свадьбу Кейт и Уильяма в прошлом году и которая потом долго обсуждалась в Интернете. Одновременно он создает простые и элегантные модели, как та, в которой на той же свадьбе была Виктория Бэкхэм.

Показ в воскресенье, третий день Недели моды в британской столице, ознаменовал возвращение Трейси, который не принимал участие в Лондонской неделе моды уже 10 лет.

Дизайнер представил созданные им головные уборы в комбинации с легендарными сценическими костюмами умершего поп-звезды Майкла Джексона, в том числе красный пиджак «Thriller». Костюмы, которые планируется продавать с аукциона в декабре в Калифорнии, были одолжены из коллекции дизайнеров Джексона.

Наряду с творениями Трейси были также представлены новые коллекции Вивьен Вествуд, Пола Смита и Джонатана Сандерса.

Экстравагантная Леди Гага

Экстравагантная Леди Гага

Модные шляпы от Филипа Трейси

Модные шляпы от Филипа Трейси

Леди Гага и Филип Трейси

Леди Гага и Филип Трейси

Коллекция шляп Филипа Трейси

Коллекция шляп Филипа Трейси

 

 

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!