EuToDay tags
Пока без комментариев

Городок Йорк в Великобритании затоплен

Городок Йорк в Великобритании затоплен

Мужчины сидят в паводковых водах во дворе бара. В это время водный уровень в реке Уз продолжает расти. Наводнение затопило улицы города Йорк на севере Англии 26 сентября. Сотни людей провели ночь вдали от своих затопленных домах после двух дней сильнейших ливней. Британия готовится к более суровым проливным дождям.

Уровень воды увеличился в реке Уз до такой степени, что водоем вышел из берегов и вызвал наводнения. Это коснулось всех обитателей городка в разной степени. Один из горожан использует ведро для очистки от паводковых вод офиса местного такси. Пожарные спасают жителей «Минерва Коурт» в городе Йоркшире. Этот дом престарелых оказался практически оторван от мира из-за наводнений. Оттуда не было никакой возможности вырваться в течение суток 26 сентября.

В тот день добровольцы помогали спасти местных жителей из их домов. Люди были эвакуированы. Наводнение создало серьезные проблемы для транспортного передвижения. Транспортное сообщение между различными частями Соединенного Королевства было практически невозможно. Тяжелые ветра и дожди принесли разрушение центру и северу Соединенного Королевства. Однако, если верить прогнозу, ожидаются еще более сильные ливни. Половодья рек по-прежнему угрожают городам по всей Великобритании. Дождевая вода с гор ищет путь вниз, смывая все на своем пути.

Городок Йорк в Великобритании затоплен

Городок Йорк в Великобритании затоплен

Городок Йорк в Великобритании затоплен

Поделитесь со своими друзьями!

Получайте самые интересные новости из Европы каждую неделю!